Cara Bikin Website di HP (Wapsite)

by Anant on 05:11 AM, 23-Nov-10

Category: Tutorial Wapsite

Wapsite adalah blog atau website versi HP... so langsung aja buat yang pengin bikin Wapsite di HP mu ikuti cara2 berikut:

1. dari HP kalian masuk http://www.mywapblog.com

2. Pilih Register

3. isi USERNAME dengan nama site yang anda inginkan misalnya:anant007
maka hasil akhirnya akan menjadi http://anant007.mywapblog.com

4. isi kolom password dengan kata dan angka sebagai password anda

5. ketik sekali lagi pasword anda

6. masukkan kata-kata atau angka yang terdapat dibagian atas kolom terakhir dan klik register. maka jadi deh blog anda gampangkan?.. biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Cara Bikin Website di HP (Wapsite)"

Berna [06:46 AM, 23-Nov-10]

hello there.. met kenal yach

Anant [10:50 AM, 23-Nov-10]

lam kenal jg ya.. smile

Elank [03:17 AM, 12-Dec-10]

cara msukin filena boz

Elank [03:17 AM, 12-Dec-10]

cara msukin filena boz

Anant [01:10 PM, 17-Dec-10]

@Elank: masuk ke dasbord trus pilih upload file... makasih dah berkunjung..

Senapaty Sharinggan [07:09 PM, 16-Feb-11]

aku msh bingung..

RONI [10:33 AM, 28-Feb-11]

gan..! klo mau ada menu donlod na gimana?
tanks..

usep sriyana [02:03 AM, 04-Apr-11]

Pagi mas ,
gimna cara setting blog?

Heris [01:38 PM, 24-Apr-11]

Bikin categoris gimana ?

Dodi Permana [05:59 PM, 02-May-11]

mks ya panduannya.buat web

Hurry [08:26 PM, 31-May-11]

oye

irfan [09:16 AM, 06-Jul-11]

kok gak bisa

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images