Cara Bikin Website di HP (Wapsite)

Diposting oleh Anant pada 05:11, 23-Nov-10

Di: Tutorial Wapsite

Wapsite adalah blog atau website versi HP... so langsung aja buat yang pengin bikin Wapsite di HP mu ikuti cara2 berikut:

1. dari HP kalian masuk http://www.mywapblog.com

2. Pilih Register

3. isi USERNAME dengan nama site yang anda inginkan misalnya:anant007
maka hasil akhirnya akan menjadi http://anant007.mywapblog.com

4. isi kolom password dengan kata dan angka sebagai password anda

5. ketik sekali lagi pasword anda

6. masukkan kata-kata atau angka yang terdapat dibagian atas kolom terakhir dan klik register. maka jadi deh blog anda gampangkan?.. biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Cara Bikin Website di HP (Wapsite)"

Berna pada 06:46, 23-Nov-10

hello there.. met kenal yach

Anant pada 10:50, 23-Nov-10

lam kenal jg ya.. smile

Elank pada 03:17, 12-Des-10

cara msukin filena boz

Elank pada 03:17, 12-Des-10

cara msukin filena boz

Anant pada 13:10, 17-Des-10

@Elank: masuk ke dasbord trus pilih upload file... makasih dah berkunjung..

Senapaty Sharinggan pada 19:09, 16-Peb-11

aku msh bingung..

RONI pada 10:33, 28-Peb-11

gan..! klo mau ada menu donlod na gimana?
tanks..

usep sriyana pada 03:03, 04-Apr-11

Pagi mas ,
gimna cara setting blog?

Heris pada 14:38, 24-Apr-11

Bikin categoris gimana ?

Dodi Permana pada 18:59, 02-Mei-11

mks ya panduannya.buat web

Hurry pada 21:26, 31-Mei-11

oye

irfan pada 10:16, 06-Jul-11

kok gak bisa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar